mar., 15 dic. | 15 Dic | Online |18.30h Esp - 12.30h Perú

HR Agile: Transformación ágil y diversidad cultural

El 15 de diciembre a las 18.30h hora española, tendremos una mesa de debate entre Juan Carlos Rojas (Perú) y Juan Martínez (España) sobre la influencia de la diversidad cultural en la transformación ágil. España 18:30h Argentina 14.30h Perú 12.30h Mexico 11.30h
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
HR Agile: Transformación ágil y diversidad cultural

Horario y ubicación

15 dic. 2020 18:30 – 19:15
15 Dic | Online |18.30h Esp - 12.30h Perú

Acerca del evento

El 15 de diciembre a las 18.30h, tendremos una mesa de debate entre Juan Carlos Rojas (Perú) y Juan Martínez (España) sobre la influencia de la diversidad cultural en la transformación ágil.

Procesos de transformación agile… La diversidad cultural como base de una realidad organizativa… Los desafíos, los retos, las necesidades y las palancas de las que disponen las empresas a día de hoy… 

¿Son los mismos desafíos, retos, necesidades y palancas en las empresas de Latam que en las empresas de Europa?

¿Qué similitudes y qué limitaciones encontramos en un proceso de transformación cultural en empresas a ambos lados del charco?

Y lo más importante: ¿cómo abordamos esos procesos de transformación cultural? ¿Existen diferencias significativas?

Descubre lo que opinan dos profesionales de la transformación cultural a nivel organizativo de la mano de Juan Martinez, Director de Cultura y Desarrollo de Talento de atsistemas (España) y Juan Carlos de Rojas, Gerente de Hr y Transformación Cultura de Textil del Valle (Perú). 

Preguntas y respuestas... Luces y sombras de nuestra realidad laboral... Súmate al ring del conocimiento.

¡Te esperamos!

España 18:30h  

Argentina 14.30h

Perú 12.30h 

Mexico 11.30h

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse